Cuisine du monde à découvrir dans nos menus
Découvrez les plats franco-philippins proposés chez Kaon-Ta, rôtisserie ambulante spécialisée dans la cuisine du monde à Quessoy. Parce que nous travaillons en circuits courts avec des fournisseurs situés à moins de 20 km de notre laboratoire, nos menus évoluent tout au long de l’année en fonction des fruits et légumes de saison. Vous organisez une réception ? Contactez notre food truck pour un traiteur événementiel.
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Food truck sur les marchés
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Plats philippins à emporter les dimanches soirs
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Rôtisserie ambulante dans les campings l’été
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Traiteur philippin pour vos événements
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Street food à découvrir en festival
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Click and collect
Food truck sur les marchés
Retrouvez notre food truck sur les marchés des Côtes-d'Armor le matin : mardi à Plérin (au centre Éleusis), mercredi à Plouha, jeudi à Lamballe, vendredi à Guingamp et samedi à Langueux. C’est avec plaisir que nous vous ferons découvrir notre cuisine du monde élaborée à partir de produits frais et locaux.
Composer un menu franco-philippins
Tous nos plats franco-philippins sont cuisinés maison à partir de produits frais, locaux et de saison.
Rôtisserie (Label Rouge) :
- Poulet rôti fermier nature
- Poulet rôti façon philippine (soja sauce, citronnelle, herbes et épices)
- Lecho Belly (poitrine de porc croustillante roulée avec des herbes et épices)
- Liempo (tranche de poitrine de porc marinée avec de la sauce soja et des épices)
Grillades :
- Brochettes en marinade (porc, bœuf, poulet)
- Sweet n’ spicy Chicken Wings
- Ribs de porc
- Maquereau grillé
Plats :
- Adobo, plat national des philippins (porc, poulet)
- Bicol Express (mijoté de porc au lait de coco, pâte de crevettes bagoong, piment)
- Kare-kare (mijoté de bœuf, sauce arachide, aubergine et choux pak-choï)
- Kinilaw (tartare de poisson marinée façon philippine au lait de coco, agrumes…)
Garnitures :
- Riz à l’ail frit (garlic fried rice)
- Pancit Canton viande (nouilles de blé sautés façon philippine)
- Pancit Canton végétarien (nouilles de blé sautés façon philippine)
- Pinakbet
- Chopsuey
Snacks :
- Lumpia shanghai (nems philippins)
- Dynamite nems de fromage pimenté
- Frites
- Frites de patate douce
Desserts :
- Mango Float
- Leche Flan
- Bibingka
- Turon
- Banana Cake
- Sans rival
- Chocolate Crinckles
Plats philippins à emporter les dimanches soirs
Les dimanches soirs de 19h à 21h30, réservez vos plats philippins à emporter par téléphone ou en click and collect. Vos commandes sont à retirer au laboratoire situé 46 La Terre Âgée à Quessoy.
Composer un menu franco-philippins
Tous nos plats franco-philippins sont cuisinés maison à partir de produits frais, locaux et de saison.
Rôtisserie (Label Rouge) :
- Poulet rôti fermier nature
- Poulet rôti façon philippine (soja sauce, citronnelle, herbes et épices)
- Lecho Belly (poitrine de porc croustillante roulée avec des herbes et épices)
- Liempo (tranche de poitrine de porc marinée avec de la sauce soja et des épices)
Grillades :
- Brochettes en marinade (porc, bœuf, poulet)
- Sweet n’ spicy Chicken Wings
- Ribs de porc
- Maquereau grillé
Plats :
- Adobo, plat national des philippins (porc, poulet)
- Bicol Express (mijoté de porc au lait de coco, pâte de crevettes bagoong, piment)
- Kare-kare (mijoté de bœuf, sauce arachide, aubergine et choux pak-choï)
- Kinilaw (tartare de poisson marinée façon philippine au lait de coco, agrumes…)
Garnitures :
- Riz à l’ail frit (garlic fried rice)
- Pancit Canton viande (nouilles de blé sautés façon philippine)
- Pancit Canton végétarien (nouilles de blé sautés façon philippine)
- Pinakbet
- Chopsuey
Snacks :
- Lumpia shanghai (nems philippins)
- Dynamite nems de fromage pimenté
- Frites
- Frites de patate douce
Desserts :
- Mango Float
- Leche Flan
- Bibingka
- Turon
- Banana Cake
- Sans rival
- Chocolate Crinckles
Rôtisserie ambulante dans les campings l’été
Quelques soirs par semaine, pendant la saison estivale, nous installons notre rôtisserie ambulante dans vos campings. À leur retour de plage, vos vacanciers seront ravis de pouvoir découvrir notre cuisine franco-philippine.
Composer un menu franco-philippins
Tous nos plats franco-philippins sont cuisinés maison à partir de produits frais, locaux et de saison.
Rôtisserie (Label Rouge) :
- Poulet rôti fermier nature
- Poulet rôti façon philippine (soja sauce, citronnelle, herbes et épices)
- Lecho Belly (poitrine de porc croustillante roulée avec des herbes et épices)
- Liempo (tranche de poitrine de porc marinée avec de la sauce soja et des épices)
Grillades :
- Brochettes en marinade (porc, bœuf, poulet)
- Sweet n’ spicy Chicken Wings
- Ribs de porc
- Maquereau grillé
Plats :
- Adobo, plat national des philippins (porc, poulet)
- Bicol Express (mijoté de porc au lait de coco, pâte de crevettes bagoong, piment)
- Kare-kare (mijoté de bœuf, sauce arachide, aubergine et choux pak-choï)
- Kinilaw (tartare de poisson marinée façon philippine au lait de coco, agrumes…)
Garnitures :
- Riz à l’ail frit (garlic fried rice)
- Pancit Canton viande (nouilles de blé sautés façon philippine)
- Pancit Canton végétarien (nouilles de blé sautés façon philippine)
- Pinakbet
- Chopsuey
Snacks :
- Lumpia shanghai (nems philippins)
- Dynamite nems de fromage pimenté
- Frites
- Frites de patate douce
Desserts :
- Mango Float
- Leche Flan
- Bibingka
- Turon
- Banana Cake
- Sans rival
- Chocolate Crinckles
Traiteur philippin pour vos événements
Faites appel à un traiteur philippin pour la préparation de votre repas de réception. Cochon de lait, kamayan et autres spécialités du monde feront voyager les papilles de vos convives à l’occasion d’un mariage, un anniversaire, un séminaire ou tout autre événement privé ou professionnel.
Composer un menu franco-philippins
Tous nos plats franco-philippins sont cuisinés maison à partir de produits frais, locaux et de saison.
Rôtisserie (Label Rouge) :
- Poulet rôti fermier nature
- Poulet rôti façon philippine (soja sauce, citronnelle, herbes et épices)
- Lecho Belly (poitrine de porc croustillante roulée avec des herbes et épices)
- Liempo (tranche de poitrine de porc marinée avec de la sauce soja et des épices)
Grillades :
- Brochettes en marinade (porc, bœuf, poulet)
- Sweet n’ spicy Chicken Wings
- Ribs de porc
- Maquereau grillé
Plats :
- Adobo, plat national des philippins (porc, poulet)
- Bicol Express (mijoté de porc au lait de coco, pâte de crevettes bagoong, piment)
- Kare-kare (mijoté de bœuf, sauce arachide, aubergine et choux pak-choï)
- Kinilaw (tartare de poisson marinée façon philippine au lait de coco, agrumes…)
Garnitures :
- Riz à l’ail frit (garlic fried rice)
- Pancit Canton viande (nouilles de blé sautés façon philippine)
- Pancit Canton végétarien (nouilles de blé sautés façon philippine)
- Pinakbet
- Chopsuey
Snacks :
- Lumpia shanghai (nems philippins)
- Dynamite nems de fromage pimenté
- Frites
- Frites de patate douce
Desserts :
- Mango Float
- Leche Flan
- Bibingka
- Turon
- Banana Cake
- Sans rival
- Chocolate Crinckles
Street food à découvrir en festival
Pour mettre la street food philippine à l’honneur, notre rôtisserie se déplace dans de nombreux festivals comme Le festival du Blues à Binic, Le festival des chants de marins à Paimpol, Le festival de Bobital, Les estivales de Volley à Erquy et Fréhel, Le rassemblement des food-trucks à Saint-Maur.
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Tous nos plats franco-philippins sont cuisinés maison à partir de produits frais, locaux et de saison.
Rôtisserie (Label Rouge) :
- Poulet rôti fermier nature
- Poulet rôti façon philippine (soja sauce, citronnelle, herbes et épices)
- Lecho Belly (poitrine de porc croustillante roulée avec des herbes et épices)
- Liempo (tranche de poitrine de porc marinée avec de la sauce soja et des épices)
Grillades :
- Brochettes en marinade (porc, bœuf, poulet)
- Sweet n’ spicy Chicken Wings
- Ribs de porc
- Maquereau grillé
Plats :
- Adobo, plat national des philippins (porc, poulet)
- Bicol Express (mijoté de porc au lait de coco, pâte de crevettes bagoong, piment)
- Kare-kare (mijoté de bœuf, sauce arachide, aubergine et choux pak-choï)
- Kinilaw (tartare de poisson marinée façon philippine au lait de coco, agrumes…)
Garnitures :
- Riz à l’ail frit (garlic fried rice)
- Pancit Canton viande (nouilles de blé sautés façon philippine)
- Pancit Canton végétarien (nouilles de blé sautés façon philippine)
- Pinakbet
- Chopsuey
Snacks :
- Lumpia shanghai (nems philippins)
- Dynamite nems de fromage pimenté
- Frites
- Frites de patate douce
Desserts :
- Mango Float
- Leche Flan
- Bibingka
- Turon
- Banana Cake
- Sans rival
- Chocolate Crinckles
Chez Kaon-ta, qui signifie « mangeons » dans le dialecte des visayas, nous mettons un point d’honneur à présenter nos spécialités dans des packagings écoresponsables conçus dans des matériaux recyclables et biodégradables. Certains plats sont même présentés dans des feuilles de bananier ! Consultez les avis sur notre cuisine philippine pour apprécier les retours des clients qui ont découvert nos spécialités culinaires.