Cuisine du monde à découvrir dans nos menus

Découvrez les plats franco-philippins proposés chez Kaon-Ta, rôtisserie ambulante spécialisée dans la cuisine du monde à Quessoy. Parce que nous travaillons en circuits courts avec des fournisseurs situés à moins de 20 km de notre laboratoire, nos menus évoluent tout au long de l’année en fonction des fruits et légumes de saison. Vous organisez une réception ? Contactez notre food truck pour un traiteur événementiel.

Food truck sur les marchés

Retrouvez notre food truck sur les marchés des Côtes-d'Armor le matin : mardi à Plérin (au centre Éleusis), mercredi à Plouha, jeudi à Lamballe, vendredi à Guingamp et samedi à Langueux. C’est avec plaisir que nous vous ferons découvrir notre cuisine du monde élaborée à partir de produits frais et locaux.

Composer un menu franco-philippins

Tous nos plats franco-philippins sont cuisinés maison à partir de produits frais, locaux et de saison.

Rôtisserie (Label Rouge) :

  • Poulet rôti fermier nature
  • Poulet rôti façon philippine (soja sauce, citronnelle, herbes et épices)
  • Lecho Belly (poitrine de porc croustillante roulée avec des herbes et épices)
  • Liempo (tranche de poitrine de porc marinée avec de la sauce soja et des épices)

Grillades :

  • Brochettes en marinade (porc, bœuf, poulet)
  • Sweet n’ spicy Chicken Wings
  • Ribs de porc
  • Maquereau grillé

Plats :

  • Adobo, plat national des philippins (porc, poulet)
  • Bicol Express (mijoté de porc au lait de coco, pâte de crevettes bagoong, piment)
  • Kare-kare (mijoté de bœuf, sauce arachide, aubergine et choux pak-choï)
  • Kinilaw (tartare de poisson marinée façon philippine au lait de coco, agrumes…)

Garnitures :

  • Riz à l’ail frit (garlic fried rice)
  • Pancit Canton viande (nouilles de blé sautés façon philippine)
  • Pancit Canton végétarien (nouilles de blé sautés façon philippine)
  • Pinakbet
  • Chopsuey

Snacks :

  • Lumpia shanghai (nems philippins)
  • Dynamite nems de fromage pimenté
  • Frites
  • Frites de patate douce

Desserts :

  • Mango Float
  • Leche Flan
  • Bibingka
  • Turon
  • Banana Cake
  • Sans rival
  • Chocolate Crinckles
<
 

Plats philippins à emporter les dimanches soirs

Les dimanches soirs de 19h à 21h30, réservez vos plats philippins à emporter par téléphone ou en click and collect. Vos commandes sont à retirer au laboratoire situé 46 La Terre Âgée à Quessoy.

Composer un menu franco-philippins

Tous nos plats franco-philippins sont cuisinés maison à partir de produits frais, locaux et de saison.

Rôtisserie (Label Rouge) :

  • Poulet rôti fermier nature
  • Poulet rôti façon philippine (soja sauce, citronnelle, herbes et épices)
  • Lecho Belly (poitrine de porc croustillante roulée avec des herbes et épices)
  • Liempo (tranche de poitrine de porc marinée avec de la sauce soja et des épices)

Grillades :

  • Brochettes en marinade (porc, bœuf, poulet)
  • Sweet n’ spicy Chicken Wings
  • Ribs de porc
  • Maquereau grillé

Plats :

  • Adobo, plat national des philippins (porc, poulet)
  • Bicol Express (mijoté de porc au lait de coco, pâte de crevettes bagoong, piment)
  • Kare-kare (mijoté de bœuf, sauce arachide, aubergine et choux pak-choï)
  • Kinilaw (tartare de poisson marinée façon philippine au lait de coco, agrumes…)

Garnitures :

  • Riz à l’ail frit (garlic fried rice)
  • Pancit Canton viande (nouilles de blé sautés façon philippine)
  • Pancit Canton végétarien (nouilles de blé sautés façon philippine)
  • Pinakbet
  • Chopsuey

Snacks :

  • Lumpia shanghai (nems philippins)
  • Dynamite nems de fromage pimenté
  • Frites
  • Frites de patate douce

Desserts :

  • Mango Float
  • Leche Flan
  • Bibingka
  • Turon
  • Banana Cake
  • Sans rival
  • Chocolate Crinckles
 

Rôtisserie ambulante dans les campings l’été

Quelques soirs par semaine, pendant la saison estivale, nous installons notre rôtisserie ambulante dans vos campings. À leur retour de plage, vos vacanciers seront ravis de pouvoir découvrir notre cuisine franco-philippine.

Composer un menu franco-philippins

Tous nos plats franco-philippins sont cuisinés maison à partir de produits frais, locaux et de saison.

Rôtisserie (Label Rouge) :

  • Poulet rôti fermier nature
  • Poulet rôti façon philippine (soja sauce, citronnelle, herbes et épices)
  • Lecho Belly (poitrine de porc croustillante roulée avec des herbes et épices)
  • Liempo (tranche de poitrine de porc marinée avec de la sauce soja et des épices)

Grillades :

  • Brochettes en marinade (porc, bœuf, poulet)
  • Sweet n’ spicy Chicken Wings
  • Ribs de porc
  • Maquereau grillé

Plats :

  • Adobo, plat national des philippins (porc, poulet)
  • Bicol Express (mijoté de porc au lait de coco, pâte de crevettes bagoong, piment)
  • Kare-kare (mijoté de bœuf, sauce arachide, aubergine et choux pak-choï)
  • Kinilaw (tartare de poisson marinée façon philippine au lait de coco, agrumes…)

Garnitures :

  • Riz à l’ail frit (garlic fried rice)
  • Pancit Canton viande (nouilles de blé sautés façon philippine)
  • Pancit Canton végétarien (nouilles de blé sautés façon philippine)
  • Pinakbet
  • Chopsuey

Snacks :

  • Lumpia shanghai (nems philippins)
  • Dynamite nems de fromage pimenté
  • Frites
  • Frites de patate douce

Desserts :

  • Mango Float
  • Leche Flan
  • Bibingka
  • Turon
  • Banana Cake
  • Sans rival
  • Chocolate Crinckles
 

Traiteur philippin pour vos événements

Faites appel à un traiteur philippin pour la préparation de votre repas de réception. Cochon de lait, kamayan et autres spécialités du monde feront voyager les papilles de vos convives à l’occasion d’un mariage, un anniversaire, un séminaire ou tout autre événement privé ou professionnel.

Composer un menu franco-philippins

Tous nos plats franco-philippins sont cuisinés maison à partir de produits frais, locaux et de saison.

Rôtisserie (Label Rouge) :

  • Poulet rôti fermier nature
  • Poulet rôti façon philippine (soja sauce, citronnelle, herbes et épices)
  • Lecho Belly (poitrine de porc croustillante roulée avec des herbes et épices)
  • Liempo (tranche de poitrine de porc marinée avec de la sauce soja et des épices)

Grillades :

  • Brochettes en marinade (porc, bœuf, poulet)
  • Sweet n’ spicy Chicken Wings
  • Ribs de porc
  • Maquereau grillé

Plats :

  • Adobo, plat national des philippins (porc, poulet)
  • Bicol Express (mijoté de porc au lait de coco, pâte de crevettes bagoong, piment)
  • Kare-kare (mijoté de bœuf, sauce arachide, aubergine et choux pak-choï)
  • Kinilaw (tartare de poisson marinée façon philippine au lait de coco, agrumes…)

Garnitures :

  • Riz à l’ail frit (garlic fried rice)
  • Pancit Canton viande (nouilles de blé sautés façon philippine)
  • Pancit Canton végétarien (nouilles de blé sautés façon philippine)
  • Pinakbet
  • Chopsuey

Snacks :

  • Lumpia shanghai (nems philippins)
  • Dynamite nems de fromage pimenté
  • Frites
  • Frites de patate douce

Desserts :

  • Mango Float
  • Leche Flan
  • Bibingka
  • Turon
  • Banana Cake
  • Sans rival
  • Chocolate Crinckles
 

Street food à découvrir en festival

Pour mettre la street food philippine à l’honneur, notre rôtisserie se déplace dans de nombreux festivals comme Le festival du Blues à Binic, Le festival des chants de marins à Paimpol, Le festival de Bobital, Les estivales de Volley à Erquy et Fréhel, Le rassemblement des food-trucks à Saint-Maur.

Composer un menu franco-philippins

Tous nos plats franco-philippins sont cuisinés maison à partir de produits frais, locaux et de saison.

Rôtisserie (Label Rouge) :

  • Poulet rôti fermier nature
  • Poulet rôti façon philippine (soja sauce, citronnelle, herbes et épices)
  • Lecho Belly (poitrine de porc croustillante roulée avec des herbes et épices)
  • Liempo (tranche de poitrine de porc marinée avec de la sauce soja et des épices)

Grillades :

  • Brochettes en marinade (porc, bœuf, poulet)
  • Sweet n’ spicy Chicken Wings
  • Ribs de porc
  • Maquereau grillé

Plats :

  • Adobo, plat national des philippins (porc, poulet)
  • Bicol Express (mijoté de porc au lait de coco, pâte de crevettes bagoong, piment)
  • Kare-kare (mijoté de bœuf, sauce arachide, aubergine et choux pak-choï)
  • Kinilaw (tartare de poisson marinée façon philippine au lait de coco, agrumes…)

Garnitures :

  • Riz à l’ail frit (garlic fried rice)
  • Pancit Canton viande (nouilles de blé sautés façon philippine)
  • Pancit Canton végétarien (nouilles de blé sautés façon philippine)
  • Pinakbet
  • Chopsuey

Snacks :

  • Lumpia shanghai (nems philippins)
  • Dynamite nems de fromage pimenté
  • Frites
  • Frites de patate douce

Desserts :

  • Mango Float
  • Leche Flan
  • Bibingka
  • Turon
  • Banana Cake
  • Sans rival
  • Chocolate Crinckles
 

Chez Kaon-ta, qui signifie « mangeons » dans le dialecte des visayas, nous mettons un point d’honneur à présenter nos spécialités dans des packagings écoresponsables conçus dans des matériaux recyclables et biodégradables. Certains plats sont même présentés dans des feuilles de bananier ! Consultez les avis sur notre cuisine philippine pour apprécier les retours des clients qui ont découvert nos spécialités culinaires.

Aucun produit trouvé
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.

Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies